Continua con successo l’iniziativa di OTTIMOMASSIMO “Le Stelle nel panino”, che, dopo aver proposto i panini gourmet ideati da Chef del calibro di Paolo Barrale, Felice Lo Basso, Francesco Apreda, Lino Scarallo e Davide Palluda, presenta lo Chef Stellato che firma il panino disponibile da OTTIMOMASSIMO per tutto il mese di settembre.
OTTIMOMASSIMO si è affidato all’estro di Marco Bistarelli, Chef stellato dei ristoranti “Il Postale” e “Vivace” di Perugia, che ha scelto ingredienti quantomeno azzardati per il suo panino gourmet
“SALMI’ DI QUAGLIA E MELANZANA IN DUE MODI”
che sarà disponibile per i clienti del locale per tutto il mese di settembre al prezzo di € 7,00.
Nel panino di Bistarelli, infatti, la quaglia arrostita viene aromatizzata con salvia, rosmarino e timo e sfumata con porto, brandy e marsala, quindi amalgamata nella salsa al salmì. Ad accompagnarla, due interpretazioni della melanzana: a fette grigliate e in crema, al profumo di fiori di finocchio.
Via Spadari, angolo Victor Hugo, Milano, tel 0249457661
E per entrare nella filosofia e nell’atmosfera del locale, ecco come si descrive nel sito www.ottimomassimogourmet.it
“Terzo albero a destra…
segui il fruscio delle foglie.
T’imbatterai in una piccola
Radura accogliente,
il posto giusto per riposarti e ristorarti,
gustando cose buone, genuine
e sfiziose, che seguono
il ritmo delle stagioni
Uno spazio tranquillo,
l’ideale per una buona lettura,
o due chiacchiere con il vicino di ramo,
lasciandosi catturare da colori, odori, sapori.
Un luogo in cui entri e dove,
sorprendentemente,
ti sembra di uscire…”
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