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Lo chef del lago
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Alta cucina, sogno e benessere in una dimora storica sul Garda, il Grand Hotel Fasano 

Il ristorante dell’hotel “Il Fagiano” è diretto dall’executive chef Matteo Felter.  Già noto per aver lavorato in numerose realtà gardesane, fonde l’innovazione con i prodotti tipici del lago e la sua cucina rispecchia lo standard cinque stelle dell’hotel. Giochi di consistenze, legame con il territorio e una cura totale per ogni particolare, fanno delle portate dello chef una danza culinaria che ricorda i balli di corte.

 

Lo Chef Matteo Felter

La leggerezza del celebre e autoctono formaggio Bagolino trasformato in burro per alleggerire il risotto preparato con lime, rosmarino e noci croccanti di macadamia o la degustazione di coregone del lago, che rinsalda il legame con il luogo, sono un gioco di consistenze ed esempi eloquenti di una cucina in linea con l’alto standard dell’hotel

Guarda alcune delle delizie preparate da Matteo

Oltre che dirigere “Il Fagiano”, Matteo Felter cura il ristorante “La Darsena”, a un chilometro dall’albergo, un’alternativa informale e giovane dove l’arredamento minimalista e all’avanguardia si unisce ad una cucina semplice e genuina.

Una veduta dalla Darsena

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Francesca
Proprietaria e condirettore della testata. Per oltre vent’anni ha lavorato al fianco di Maruska con la stessa passione. Vuole festeggiare i suoi primi...quarant’anni (o qualcosa di più) condividendo desideri, dubbi, esigenze e scoperte dell’universo della bellezza con il maggior numero possibile di amiche. E’ sempre truccata e le piace cambiare. Manie? Le unghie!
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