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La cucina reazionaria di Matteo Fronduti
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La cucina reazionaria di Matteo Fronduti e il suo stravagante Menù estivo

Il  ristorante milanese “Manna”, in piazzale Governo Provvisorio 6, si prende una piccola pausa  dall’afa estiva, non prima però di aver cambiato menù. Lo Chef Matteo Fronduti non manca di dimostrare tutta la sua fantasia nel nuovo menù dedicato all’estate, che fino a venerdì 14 Agosto delizierà i palati e strapperà sorrisi, per i nomi stravaganti dei piatti che lo compongono. La sua cucina vuole valorizzare le materie prime, rendendole protagoniste in modo originale. Insieme ad una brigata giovane ed entusiasta, Matteo propone un vero e proprio inno all’estate, realizzato con prodotti semplici, ma di ottima qualità, che ribadiscono come la buona cucina non debba essere per forza di lusso, ma a portata di tutti. Un buon rapporto qualità prezzo.

Un menù che stupirà anche i gusti più esigenti all’insegna della buona cucina in versione estiva, che poi si prenderà una piccola pausa, per ritornare con nuove proposte, sempre all’insegna della fantasia e della passione che caratterizzano lo Chef Matteo Fronduti.

Ecco la maggior parte dei piatti, del menù estivo, con i loro nomi stravaganti:

MANNA RISTORANTE – MENÙ ESTATE

Antipasti

  • Ortaggio Folle
  • Bruschetta di melanzane affumicate, burrata e timo.

RIstorante Manna ORTAGGIO FOLLE

  • Quasi Peperonata
  • Terrina di peperone, peperoni sottaceto e muso di maiale candito

Ristorante Manna QUASI PEPERONATA

  • Altro che per gatti
  • “Minestrone” asciutto di trippa tiepida e speziata

Ristorante Manna ALTRO CHE PER GATTI

Primi

  • Non bello 
  • Paccheri, ragout bianco di scorfano crudo e olive taggiasche

Ristorante Manna NON BELLO

  • Mari e Monti, ma veramente !?!?
  • Riso mantecato, crostacei, molluschi, erbe di campo e funghi

Ristorante Manna MARI E MONTI!

  • Tonnè
  • Vitello morbido, salsa tonnata e scalogno candito

Ristorante Manna TONNE'

  • Insalata Porco Cesare
  • Insalata di stinco di maiale, erbe aromatiche, grana e salsa all’uovo.

Ristorante Manna INSALATA PORCO CESARE

 Dessert

  • Agro Balcanico
  • Macedonia di frutta e verdura, sorbetto di lattughe dolci

Ristorante Manna AGRO BALCANICO

  • Ammmericano
  • Cheese cake cruda, sorbetto vin brulè e biscotto di zucchero

Ristorane Manna AMMMERICANO

  • Conte Grigio
  • Cioccolato fondente soffice, fave di cacao e gelato di tè nero

Ristorante Manna CONTE GRIGIO

Manna Ristorante

Piazzale Governo Provvisorio 6
Milano
Tel. 02.26809153
Chiuso la domenica.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Patrizia Gallini
I colori, l’aspetto e i modi sono da nobildonna veneziana, ma le sue origini sono piemontesi. Ha il sorriso affettuoso e sereno di chi si appresta a offrirti il tè con i pasticcini, ma in realtà sta discutendo di business con la fermezza di un panzer. Il suo “buen ritiro” è un antico mulino nel torinese, quando non è “occupato” dai suoi quattro nipotini. Di lavoro fa la P.R. , e naturalmente è il boss della sua agenzia. Per passione frequenta gli chef stellati, ama leggere e segue tantissimi spettacoli teatrali e, naturalmente, ci rende partecipi dei suoi incontri attraverso le nostre pagine.
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