Quando la passione diventa professione al Ristorante Tantris di Novara.
Marta Grassi è lo chef e la proprietaria assieme al marito del Ristorante Tantris di Novara. E’ stata per 15 anni insegnante di scuola materna ma a casa si dilettava in cucina, passione tramandata dalla madre, ottima cuoca dalle mille ricette fantasiose. Inizia quindi a frequentare vari corsi di cucina per affinare la sua tecnica seguiti da stages da Gualtiero Marchesi, ad Arona da Franco Carrera e, forse per lei il più importante, da Paracucchi artefice della sua passione.Decide assieme al marito nel 1993 di aprire il proprio ristorante a Novara. La sua cucina è gioiosa, creativa e colorata,apprezzata dagli intenditori,cucina alla quale nel 1999 viene assegnata 1 stella Michelin sempre riconfermata negli anni.
Il suo fiore all’occhiello sono il pane e le paste tutte rigorosamente fatte in casa con farine biologiche.Usa principalmente prodotti del territorio e di stagione. Molto apprezzati dalla sua clientela sono i suoi dolci fantasiosi. In cucina 3 donne solari, un team molto affiatato.
Il marito, Mauro Gualandris, un esperto sommelier , si occupa della cantina e della sala e accoglie gli ospiti con professionalità e simpatia .La cantina vanta 350 etichette molto selezionate.
Marta Grassi regala a cipriamagazine.it una sua speciale ricetta
Dosi per 4 persone:
Preparazione
c.so Risorgimento 384
Novara tel. 0321657343
chiuso domenica sera e tutto lunedì
Articoli correlati Che stellati:Ristorante La credenza Ristorante Auener Hof, Trattoria Stella D’Oro, Ristorante Agli Amici, Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, ristorante Al Sorriso, ristorante Tano passami l’olio, ristorante Parizzi, ristorante Il Desco, ristorante Innocenti Evasioni, ristorante Bye Bye Blues, ristorante Mattias, ristorante Al Pont de Fer, Ristorante da Vittorio,